Translate

dimanche 12 octobre 2014

cookies salés aux tomates séchées et au chorizo



  • 75 g de farine
  • 50 g de tomates séchées
  • 40 g de beurre
  • 30 g de parmesan
  • 20 g de chorizo
  • 1 oeuf
  • 1 c. à soupe de poudre de noisettes (ou d'amandes)
  • 2 c. à soupe d'origan séché
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure





  • 1 Préchauffez le four th.7 (210°C).

    2 Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

    3 Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, la levure, le sel, le parmesan. Ajoutez l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

    4 Formez des petites boules à l'aide de deux cuillères et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min environ.

    recette très rapide mais le résultat est super!

    Des cookies salés peuvent surprendre !

    encore une recette de cookies mais cette fois se sont des cookies salés.

    AMELIE

    Aucun commentaire: