- Blancs de poulet
- Tomates cerises
- Abricots secs moelleux
- 1 citron
- 1 bouquet d'estragon
- 1 bouquet de thym frais
- Cumin en poudre
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- Tabasco
- sel, poivre
- Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus du demi-citron, la gousse d'ail et l’échalote émincées, le thym et l'estragon finement ciselés, le sel et le poivre, 4 à 5 gouttes de tabasco et le cumin.
- Ajoutez les blancs de poulets coupés en cubes et mélangez, placez au frais pendant 30 min minimum pour "mariner"
- Réalisez vos brochettes poulet/tomate/abricot
- Faire revenir pendant 6-8 minutes en les retournant, vérifier la cuisson
- Assaisonnez avec le sel et le poivre, et servez
très bonne recette que j'ai trouvé sur le blog d' hervé cuisine mais que j'ai modifié :)
AMELIE
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