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dimanche 12 octobre 2014

brochettes de poulet marinés au citron, herbes avec abricots moelleux et tomates



  • Blancs de poulet 
  • Tomates cerises
  • Abricots secs moelleux
  • 1 citron
  • 1 bouquet d'estragon
  • 1 bouquet de thym frais
  • Cumin en poudre 
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • Tabasco
  • sel, poivre


  1. Préparez la marinade : mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron, le jus du demi-citron, la gousse d'ail et l’échalote émincées, le thym et l'estragon finement ciselés, le sel et le poivre, 4 à 5 gouttes de tabasco et le cumin.
  2. Ajoutez les blancs de poulets coupés en cubes et mélangez, placez au frais pendant 30 min minimum pour "mariner"
  3. Réalisez vos brochettes poulet/tomate/abricot
  4. Faire revenir pendant 6-8 minutes en les retournant, vérifier la cuisson
  5. Assaisonnez avec le sel et le poivre, et servez



très bonne recette que j'ai trouvé sur le blog d' hervé cuisine mais que j'ai modifié :)

AMELIE

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