Mantecaos
Ingrédients :- 150 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 13 cl d"huile
- 150 g de sucre
- 100 g de poudre d'amande
- cannelle en poudre
- sucre glace
Préparation :
1) Mélangez la farine,le sucre ,le sucre vanillé , poudre d'amande , cannelle.
2) Ajoutez l'huile et mélangez à la main.
Vous devez obtenir une texture sableuse et friable ( cassante facilement )
3) Préchauffez le four à 170°.
4) Sur une feuille de papier sulfurisé disposez les petites boules de pâte.
5) Enfournez 15 minutes.
6) Saupoudrez de sucre glace et de cannelle
Dégustez !
conseil : dégustez avec un café ou thé.
Vidéo sur youtube : https://www.youtube.com/watch?v=e2ajnRR2-T4
J'espère que ça vous a plu !
A très vite
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire