cookies américains
- Cookies Américain -
- 150 g de pépites de chocolat
- 125 g de cassonade
- 125 g de sucre
- 200 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 CS de sucre vanillé ou d'extrait de vanille
- 1 CC de bicarbonate alimentaire
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine
- Fouettez les sucres, le beurre mou (passez le au micro-ondes 30 secondes...), la vanille, le sel et le bicarbonate
- Ajoutez l'oeuf et fouettez à nouveau
- Ajoutez la farine en 2 fois en mélangeant avec une spatule
- Lorsque vous obtenez une pâte homogène, ajoutez les pépites de chocolat
- Prélevez des boules de pâte et déposez-les en espaçant sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson
- Faire cuire à 180°C pendant 8 à 10 minutes selon la taille des cookies
- Les cookies doivent commencer à dorer sur les bords et être mou au centre
- Déposez-les sur une grille qu'ils refroidissent et dégustez les :)
- Se conservent quelques jours dans un sachet hermétique ou une boite fermée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire