Translate

dimanche 3 août 2014

palmier feuilletés au jambon


ingrédients (pour 4 personnes) :


- 1 rouleau de pâte feuilletée 


- 4 tranches de jambon blanc


- 100 g de gruyère  râpé


- ( Boursin )

- herbes



Préparation de la recette :



1) Dérouler la pâte feuilletée .La recouvrir de boursin , des tranches de jambon puis de gruyère râpé et assaisonnez à vos goûts.

2) Rouler la pâte sur elle-même jusqu'à la moitié. Faire de même avec l'autre moitié pour réunir les 2 côtés.
Placer le tout au congélateur une dizaine de minutes afin de durcir la pâte ( ce sera pus simple à découper )

3) Découper alors en petites lamelles: vous obtenez vos petits palmiers feuilletés prêts à cuire!

Cuisson : environ 15 min à 200°, thermostat 6-7 (surveiller vos palmiers car tout dépend de votre four).

Servir dans un joli plat à l'apéritif.



Aucun commentaire: