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lundi 4 août 2014

Crumble aux pommes au miel (et au basilic)

Ingrédients (pour 4 personnes) :- 

- 3 pommes

-20 g de beurre
- 1 c à café d'huile d'olive
- 80 g de farine
- 80 g de beurre
- 80 g de sucre 
-4 cuillère à soupe de miel 
- 4 feuilles de basilic
- 1 gousse de vanille facultatif   


                                                préparation 

Faire ramollir le beurre, ajouter le sucre, puis la farine et l'extrait de la gousse de vanille en dernier.Préparer ensuite un sablé avec la pâte, et la disposer sur une plaque avec papier cuisson.



Bien répartir la pâte, et la faire cuire 10 à 15 min à 180°C (th 6); la pâte doit être légèrement colorée.

Eplucher les pommes et les couper en gros cubes.

Faire fondre le beurre dans une poêle, et faites-y dorer les pommes. Ajouter le miel et le basilic haché, puis laisser cuire encore 1 à 2 min.

Dans un ramequin (transparent de préférence), disposer les pommes et garnir de pâtes que vous émietterez par dessus, afin de tout recouvrir.


à bientôt

amélie

































































































































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