Ingrédients / pour 6 personnes
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 70 g de fromage râpé
- 3 carottes
- 1 sachet de levure chimique
- 2 pincées de noix de muscade
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel
- poivre
1Eplucher les carottes Les laver. Râper les carottes
2Dans un saladier, battre les oeufs. Ajouter le yaourt, le fromage, la muscade et le jus de citron. Saler et poivrer.
3Ajouter la farine et la levure en pluie. Bien mélanger puis ajouter les carottes.
4Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.
Pour finir
Enfourner 45 minutes à 180°C (thermostat 6). Vérifier la cuisson en enfonçant un couteau au centre. Le cake est cuit si le couteau ressort propre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire