Translate

dimanche 28 décembre 2014

verrines de mousse d'avocat et au saumon fumé

Ingrédients
pour Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé

  • 9 tranches de saumon fumé
  • 3 avocats bien murs
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • le jus d'1/2 citron
  • aneth
  • sel, poivre

Préparation
pour Verrine de mousse d'avocats et saumon fumé

1
Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Broyez le tout pour obtenir une mousse.
2
Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.
3
Remplissez à moitié chaque verrine de mousse d'avocat puis posez par dessus les morceaux de saumon et parsemez d'aneth.

Aucun commentaire: